Лики Воронежа
Выставочный зал "Лики Воронежа "
Воронеж, просп. Революции, 23
Телефон: (473) 252-72-36
Заказать звонок
Белый цветок – акция, которая объединяет людей

Белый цветок – акция, которая объединяет людей

С 2012 года Воронежская митрополия и Союз предпринимателей малого и среднего бизнеса «Опора России» проводят в нашем городе благотворительную акцию «Белый цветок», в рамках которой собирают средства на лечение детей с онкологическими заболеваниями.
Каждый год я в той или иной мере стараюсь принимать участие в данной акции, потому что считаю, что благотворительностью надо заниматься постоянно. Нельзя это делать раз в год, важно регулярно делиться с людьми, которым нужна помощь. Именно поэтому моя школа «ЛИК» плотно сотрудничает с домами престарелых и интернатами.
В этом году в акции «Белый цветок» приняла участие моя галерея Лики Воронежа. Большая ярмарка проходила на центральной площади на День Города. Мы подготовили красивый стенд с различными сувенирами и подарками, общались с гостями, рассказывали про Воронеж. Для ярмарки мы выбирали самую интересную продукцию, чтобы максимально помочь в сборе средств для больных детей. Ведь это так страшно, когда более ребенок, а чтобы помочь ему – нужны огромные деньги!
Самый хороший праздник – это праздник, который хорошо организован. С точки зрения организации ярмарка была великолепна! Такое разнообразие площадок и стендов! Каждый гость находил что-то интересное для себя. И получалось, что это не только выставка-продажа различных товаров, но и возможность пообщаться, узнать что-то новое, познакомиться с интересными людьми.
Очень правильно, что в этом году ярмарку провели в День Города. К нам приходили не только случайные прохожие, но и мамы с детьми, молодые и пожилые пары, интересовались тем, в честь чего все это происходит. Многие не знали про акцию, а когда узнавали подробности, с большой охотой делали пожертвования.
Благодаря слаженной работе и доброте сердец наших жителей в этом году получилось собрать более 12 миллионов рублей. 46 семей получат материальную помощь в размере по 130 тысяч рублей, остальные средства останутся в резерве, на экстренные случаи.
Я желаю сил и здоровья деткам, которым, я надеюсь, мы сможем хоть чуть-чуть помочь, оказав материальную помощь. Я желаю терпения и стойкости их родителям. И от всей души благодарю организаторов этой акции, которые учат нас состраданию и напоминают, как важно думать не только о себе, но и о других людях, обращать внимание на тех, кому нужна помощь и не проходить мимо.
Рощевкина Любовь Васильевна, директор галереи Лики Воронежа

Возврат к списку

Заполните форму
'asib:main.callback' is not a component