Лики Воронежа
Выставочный зал "Лики Воронежа "
Воронеж, просп. Революции, 23
Телефон: (473) 252-72-36
Заказать звонок
Назад в СССР 31.12.2019

Назад в СССР

Помните пластмассовые маски мишек и зайчиков, пакеты с карамельками, невероятно вкусное и дефицитное «Птичье молоко», сундучки с Белкой и Стрелкой, салат «Мимоза», заливное, духи «Красная Москва», электробритвы и наборы для выжигания по дереву? А ещё «Кабачок 13 стульев», «Обыкновенное чудо» и «опять этот ничего нового не скажет». Мы тоже помним, поэтому решили поделиться с вами приятной ностальгией и духом советского Нового года.
В плане подарков тоже всё было непросто. Все помнят, как в «Иронии судьбы» Ипполит дарит Наде французские духи, а та в ответ — электробритву. Это был классический набор достойных подарков, в числе других вариантов — отечественная парфюмерия попроще, книги, статуэтки, шахматы, нарды, изделия из хрусталя — вазы, салатницы, стаканы, фужеры и бокалы.
Детей баловали бывшими первое время в дефиците фломастерами, железными дорогами, наборами «Сделай сам», новыми коньками или санками, приборами для выжигания по дереву, а также конструкторами отечественного производства. Девочки получали в подарок кукол и мягкие игрушки.

Возврат к списку

Заполните форму
'asib:main.callback' is not a component