Лики Воронежа
Выставочный зал "Лики Воронежа "
Воронеж, просп. Революции, 23
Телефон: (473) 252-72-36
Заказать звонок
СЕЛЕНИТ 21.11.2019

СЕЛЕНИТ

СЕЛЕНИТ

Селенит — камень, навевающий мысли о ночи, уюте и сладком сне. Это полупрозрачный кристалл, который светится нежным сиянием, когда через него проходят лучи. Во всех культурах минерал считали связанным с женским началом и Луной.
Сувениры из селенита — это в основном фигурки животных, пирамидки и шарики, для крупных поделок он не подходит. Ювелиры также вставляют его в серьги, браслеты, кулоны и кольца.
Камень очень хрупкий, потому его следует беречь от трения, сотрясений, ударов. Хранить украшения лучше всего отдельно от других самоцветов, завернутыми в мягкую ткань. Также талисманы из восточного алебастра боятся холода и прямых солнечных лучей.
На бережное, аккуратное обращение селенит ответит вам благодарностью. Его свойства как оберега усилятся, надежно защищая носителя от невзгод и черной магии. Его сила способна вдохновить человека , «вырастить крылья», дать заряд бодрости и энергии.
Наилучшим помощником будет самоцвет для Рыб и Раков. Этим загадочным и романтичным людям покровительствует Луна. Кристалл вступит в гармонию с её энергетикой, сделав носителя удачливее, увереннее в себе.
Скорпионы склонны к перепадам настроения. Для таких людей камень станет источником спокойствия и оптимизма.
Водолеи, Близнецы и Весы заметят, что благодаря эффекту селенита улучшили умственные способности. Также минерал усиливает интуицию этих знаков.

Возврат к списку

Заполните форму
'asib:main.callback' is not a component