Лики Воронежа
Выставочный зал "Лики Воронежа "
Воронеж, просп. Революции, 23
Телефон: (473) 252-72-36
Заказать звонок
Сувенир из бронзы как способ расположить к себе 10.01.2019

Сувенир из бронзы как способ расположить к себе

Выстраивание отношений с новым человеком всегда связано с трудностями. Не всегда удается найти подходящий способ расположить его к себе. Если при первой деловой встрече преподнести потенциальному партнеру, к примеру, статуэтку или фигурку из бронзы, можно рассчитывать, что ваше лицо и приятные впечатления от встречи он запомнит надолго.

Бронзовые сувениры - способ выражения доверия

Принято считать, что подарок для близкого человека – это способ признаться в чувствах. Сюрприз для лица, с которым вы встречаетесь впервые, позволяет выразить доверие. Принимая подарок, потенциальный партнер оценит свою значимость в этой встрече и будет настроен на конструктивный диалог. Каждому человеку будет приятно получить подарок лишь за то, что он согласился на встречу и настроился на диалог.

К примеру, статуэтки из новогодней коллекции 2019 года будут – отличный вариант для коллег в канун новогодних праздников. Такой неформальный презент подчеркнет значимость отношений с предпринимателем.

Для соинвестора будут актуальны статуэтки и фигурки в виде животных. Наверняка вы замечали, что в кабинетах высших начальников найдется несколько интересных мелочей вроде фигурок или статуэток, гармонично вливающихся в интерьер.

Брелоки – достойный вариант для желающих сделать ненавязчивый жест внимания совладельцу. Он станет украшением связки ключей от кабинета или квартиры, лишний раз напомнит о силе ваших деловых отношений.

Монетки и денежные талисманы – верный способ для привлечения удачи. Кто-то верит в силу счастливой монеты, а кто-то использует его, подкидывая вверх и желая получить ответ на поставленный вопрос.

Возврат к списку

Заполните форму
'asib:main.callback' is not a component