Лики Воронежа
Выставочный зал "Лики Воронежа "
Воронеж, просп. Революции, 23
Телефон: (473) 252-72-36
Заказать звонок
Юмор продляет жизнь: Юрий Стоянов подарил городу несколько часов радости 25.12.2017

Юмор продляет жизнь: Юрий Стоянов подарил городу несколько часов радости

Декабрь в этом году был богат на интересные события. В начале месяца в Воронежском концертном зале состоялся концерт Юрия Стоянова «Для своих». Организатором этого яркого мероприятия выступил Женсовет при Гражданском собрании «Лидер» в рамках акции «Белый цветок».
Я с семьей пошла на этот концерт с большим интересом и удовольствием. Я люблю слушать и смотреть умных людей. А Юрия Стоянова я считаю настоящим талантом! Спасибо ему огромное за те несколько часов радости, что он подарил жителям нашего города! Спектакль был великолепным: умным, глубоким, трогательным и, конечно же, веселым.
Во время выступления Юрий Стоянов сказал, что смех продляет жизнь. Это достаточно старое и известное выражение, но тут оно было как никогда уместно. Сейчас многие из нас переживают непростые времена, поэтому так важно находить в себе силы к некоторым событиям и явлениям в жизни относиться с юмором.
Огромное спасибо Женсовету, которые организовали этот праздник. Ведь это не только возможность познакомиться с творчеством прекрасного талантливого актера. Это повод встретиться с людьми, с которыми сложно договориться о встрече в будней жизни. Это уникальный способ объединения неравнодушных людей для того, чтобы вместе делать добрые дела.
Мне было очень приятно то, что зал был полон. Значит у нас в городе много людей, которые готовы делиться своими силами, средствами и возможностями с теми, кому они на данный момент жизненно необходимы.
Этот благотворительный концерт, я очень на это надеюсь, помог собрать необходимую сумму на покупку высокоточного прибора для определения агрегации тромбоцитов при химиотерапии (агрегометра) в отделение детской онкогематологии и химиотерапии Воронежской областной детской клинической больницы № 1. Ведь многие из тех, кто пришел на концерт, посетили его именно с этой целью – помочь детям, сделать их непростую жизнь хоть чуточку легче.
Я с большим удовольствием хочу отметить тот факт, что на подобных благотворительных вечерах я вижу все большую и большую заинтересованность воронежских людей во взаимопомощи. Это говорит о том, что воронежцы – добрые, щедрые, отзывчивые люди! Мне очень приятно, что я живу среди них. И я уверена, что благотворительность – это важная составляющая любого бизнеса: будь он большой или очень маленький. Отдавая что-то, разделяя свою радость и возможности с другими людьми, а особенно с детьми, мы преумножаем ее. А сейчас это особенно важно!

Директор галереи Лики Воронежа
Рощевкина Любовь Васильевна

Возврат к списку

Заполните форму
'asib:main.callback' is not a component