Лики Воронежа
Выставочный зал "Лики Воронежа "
Воронеж, просп. Революции, 23
Телефон: (473) 252-72-36
Заказать звонок

Новости


Певец красоты родного края
05.09.2017 Певец красоты родного края
ДЬЯКОВ Юрий Петрович (31.12.1929, посёлок Красный боевик Центрально-Чернозёмной области - 10.05.2008, город Воронеж), живописец, член Союза художников (1967).

С днем знаний!
01.09.2017 С днем знаний!
Галерея Лики Воронежа поздравляет школьников, студентов и их родителей с 1 сентября!
День знаний - это прекрасный день. Для кого-то это начало нового этапа в жизни. Но для каждого ученика - это очередной шаг вперед к знаниям, умениям, навыкам.
Желаем всем успешного и интересного нового учебного года!

Бело-синее кружево гжели
29.08.2017 Бело-синее кружево гжели
Первоначально "Гжелью" называлась местность на юго-востоке Московской области, богатая глиной. Жители этих сел были прекрасными мастерами гончарного дела, поэтому со временем народное творчество, вышедшее из этого региона, получило название в честь этого местечка.

Поэзия в живописи
25.08.2017 Поэзия в живописи
Гончаров Григорий Андреевич. С удивительной художественной силой его кистью созданы образы, «сотканные» из слов «песенным» пером Алексея Кольцова.

Наши подарочные сертификаты
22.08.2017 Наши подарочные сертификаты
Иногда очень сложно подобрать подарок. Бывают же люди, у которых все есть и удивить которых практически невозможно. В таких ситуациях помогают подарочные сертификаты.

Волшебство витражного стекла
18.08.2017 Волшебство витражного стекла
Слово «витраж» произошло от французского vitre (оконное стекло). Вероятно, самой первой витражи стала использовать католическая церковь. Произошло так потому, что свет, проходя через витраж, окрашивается в его цвета и создает особую эмоциональную атмосферу, что особенно важно именно в храмах.

Картины, излучающие добро
15.08.2017 Картины, излучающие добро
Картины, которые всегда поднимают настроение, так как они пропитаны светом, - это работы Довбенко Виктора Юрьевича.

Бронза: красота, неподвластная времени
10.08.2017 Бронза: красота, неподвластная времени
Бронза - это дорогой, благородный, классический материал, живущий тысячелетиями и передающий информацию о культуре народов. Изделия из бронзы всегда принадлежали самым состоятельным и просвещенным людям своего времени, всегда были признаком достатка и атрибутом роскоши.

Чувствовать всем сердцем - Давыдов Алексей Павлович
08.08.2017 Чувствовать всем сердцем - Давыдов Алексей Павлович
В галерее Лики Воронежа собраны настоящие жемчужины искусства. У нас можно увидеть не только работы молодых авторов, но и картины тех, кого уже называют классиком.


Заполните форму
'asib:main.callback' is not a component